欢迎进入365bet提现’_世界杯365bet下载_365BET能赢钱吗! 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
   
  站内搜索  
  
党员教育  -  政策法规  -  远程教育  -  党风廉政  -  党员风采  -  资料下载  -  时政专题  -  党建视频
   您当前的位置:首页 > 老干部工作
 
“学习强国”点燃惠农区离退休干部党员学习热情
 
 
时间:2019-03-20 10:17:01  来源:惠农区委组织部  录入:惠农区委组织部  点击数:
 
       近期,“学习强国”APP在惠农区离退休干部党员中“火了”,老党员纷纷为这一新的学习形式点赞,中街街道老党员朴凤歌说:“‘学习强国’内容丰富全面,有要闻、新思想、时政综合等,这种网上学习的方式能把党员干部集合在一个学习圈,通过学习,提升了我们基层党员干部的政治素养。”
       在全面推进使用“学习强国”过程中,惠农区各离退休干部党支部第一时间召开会议,支部书记组织全体老党员积极参与学习。在社区党务工作者的引导下,老党员下载安装了学习平台,掌握了解平台的操作方法和答题技巧。“学习强国”以其丰富的学习内容、多样的学习形式、便捷的学习模式,拓宽了老党员的学习渠道,“点燃”了他们的学习热情。
      今年惠农区离退休干部党工委、老干部局将把加强“一完善六强化”工作作为离退休干部党组织建设的重中之重,继续强化离退休干部党员教育培训力度,在深入辖区各离退休干部党支部检查指导工作的同时,积极鼓励辖区退休干部党员创新学习方式,引导老党员们坚持每天上线利用“学习强国”平台学习,形成了“比学赶超”的学习氛围。学时政、看视频、晒“积分”、比学习已成为了他们日常生活的新常态。离退休干部党支部将“学习强国”与“三会一课”、支部主题党日等活动紧密结合起来,老党员在一起交流学习方法、畅谈学习经验,市五小退休教师李英芬打趣说“每天不学一学,都觉得缺点什么。”
 
最新更新    
· “学习强国”点燃惠农区离退休干部党员
· 石嘴山市关工委主任闫忠国一行调研惠农
· 惠农区关心下一代工作呈现新气象
· 后 记
· 人生八十矿山情
· 情有独钟石嘴子
· 刻骨铭心的三次读书生活
· 惠农区举办离退休干部迎新春大联欢
· 唐徕渠畔的惊心一幕
· 因为,我是党员
热门点击    
· 365bet提现’情有独钟石嘴子
· 惠农区举办离退休干部迎新春大联欢
· 刻骨铭心的三次读书生活
· 后 记
· 人生八十矿山情
· 唐徕渠畔的惊心一幕
· 情系老干部 慰问暖人心
· 惠农区关心下一代工作呈现新气象
· 惠农区“两新”组织党建精准施策出“实
· 惠农区“四位一体”扎实推动离退休干部

中共石嘴山市惠农区委组织部 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 Copyright 2013 Incorporated. All rights reserved